Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quel est le nom d'hôte de ma base de données dans l'hébergement Plesk?

Les applications basées sur une base de données, telles que WordPress, utilisent le nom d'hôte de votre base de données pour s'y connecter.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Cliquez sur Bases de données .

Vous pouvez vous connecter à la base de données à l'aide de l'adresse IP dans la colonne Serveur de base de données.

Attention: n'incluez pas le port qui suit l'adresse IP de vos bases de données MySQL. Par exemple, si votre serveur de base de données est 1.1.1.1:3306 , utilisez 1.1.1.1 comme nom d'hôte de votre base de données.

Si vous avez besoin d'informations de connexion pour la base de données, accédez à l'onglet Utilisateurs. Si vous devez gérer les informations de connexion des utilisateurs de vos bases de données, consultez