|  Accueil
Aide

Hébergement Linux (cPanel) Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Quel est le chemin absolu dans mon compte d'hébergement cPanel?

Les chemins d’hébergement absolus cPanel sont:

/ home / nom d'utilisateur / public_html /

nom d'utilisateur est le nom d'utilisateur de votre compte d'hébergement. Pour plus d'informations, consultezTrouver mon nom d’utilisateur FTP pour l’hébergement Linux . -


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.