Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Que se passe-t-il si je ne peux pas connecter à FTP par le biais de Parallels Plesk Panel ?

Si votre connexion FTP à votre de Parallels Plesk Panel Linux échoue, Voici un peu de choses que vous pouvez faire pour résoudre le problème avant d’appeler le service clientèle.

Avant de commencer une de ces étapes, devenir () utilisateur root du serveuren savoir plus).

Vérifiez que le problème existe sur le serveur

Exécutez la commande suivante :

[root@host ~]# ftp localhost

Si la réponse est comme suit, le serveur est répondre aux demandes FTP et le problème n’est pas sur le serveur.

Connected to localhost(127.0.0.1).
220 ProFTPD 1.3.0 Server(ProFTPD)[127.0.0.1]
Name(localhost:user):

Si vous obtenez cette réponse, cela signifie que le serveur FTP est probablement ne pas en cours d’exécution ou peut être exécuté, mais le processus a échoué. ProFTPD vient à manquer xinetd. Redémarrez xinetd.

ftp:connect:Connection refused

Vérifiez que xinetd est en cours d’exécution et à l’écoute sur le Port 21

Pour redémarrer xinetd.

[root@host ~]# service xinetd restart
Stopping xinetd: [ OK ]
Starting xinetd: [ OK ]

Le processus de services, xinetd, permet de droits de contrôle d’accès et les connexions à votre serveur dédié.

Pour vérifier le statut de xinetd

Exécutez les commandes suivantes :

[root@host ~]# service xinetd status
xinetd (pid 23815) is running...
[root@host ~]# lsof -i tcp:21
COMMAND PID USER FD TYPE DEVICE SIZE NODE NAME xinetd 23815 root 5u IPv4 552944287 TCP *:ftp (LISTEN)

Exécutez la commande de localhost FTP à nouveau.

Si vous obtenez la réponse suivante, le service ne fonctionne pas correctement. C’est normalement en raison d’un nom d’hôte non valide spécifiée sur le serveur.

Connected to localhost (127.0.0.1). 421 Service not available, remote server has closed connection

Vérifiez que le nom d’hôte est valide et se résout en

Exécutez la commande suivante :

[root@host ~]#hostname
www.coolexample.com(your hostname)

Utiliser un outil de recherche de nom d’hôte, tels queAspects DNS, pour effectuer une recherche d’enregistrement A. Si le nom d’hôte ne résout, votre adresse IP s’affiche en tant que la réponse.

Si votre nom d’hôte n’est pas valide ou n’est pas résolu, modifier le paramètre dans Parallels Plesk Panel sous Serveur > préférences du serveur.

Redémarrez xinetd.

Vérifiez les journaux d’erreurs pour proftp les erreurs

Si le problème n’est toujours pas résolu, vous pouvez consulter les journaux pour voir à quoi d’autre peut être à l’origine du problème.

Pour afficher le journal d’erreurs

[root@host ~]# grep proftp /var/log/messages
[root@host ~]# grep xinetd /var/log/messages

Remarque : Copier le texte d’une erreur dans un moteur de recherche pourrait produire des solutions possibles pour les problèmes que vous ne savez pas comment faire pour résoudre.