Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Que puis-je faire après la configuration de WordPress géré pour ma vitrine de revendeur?

Votre plan Managed WordPress inclus est configuré, et votre plug-in Revendeur et votre thème Vitrine clé en main sont prêts à l'emploi. Voici ce que vous pouvez faire ensuite.

Développez votre marque

• Améliorez le référencement et mettez à jour les permaliens WordPress .
  • Utilisez un domaine personnalisé pour que les clients puissent découvrir votre entreprise.
  • Assurez-vous que vos clients obtiennent l’aide dont ils ont besoin et mettez à jour les paramètres du service clientèle.

Support WordPress

Remarque: GoDaddy ne prend pas directement en charge la création de votre site ou vous avez des questions sur la personnalisation du plug-in dans WordPress. Cependant, nous nous assurons que la fonctionnalité du plug-in fonctionne correctement.

En savoir plus

• Après avoir acheté un nouveau plan Revendeur, terminez l' intégration pour configurer votre vitrine.
  • Vous pouvez également créer des codes promotionnels dans votre Centre de contrôle des revendeurs.