Que faire si je constate un problème avec un certificat SSL?

Les certificats sécurisés sont les cibles de différents types d'attaques et de comportements malveillants.

Pour signaler un piratage présumé de clé privée, une utilisation abusive de certificat ou tout autre type de fraude, de compromis, d'utilisation abusive, de conduite inappropriée ou tout autre type d'activité suspecte avec un certificat, contactez Starfield à l'adresse practices@starfieldtech.com .

Si votre certificat ne fonctionne pas et que vous pensez qu’il n’est pas lié à la fraude, consultezTester la configuration de votre certificat SSL . -

Remarque: À partir du 1er juin 2021, GoDaddy n'émettra plus ni ne renouvellera les certificats de signature de code ou de signature de pilote. Si vous possédez déjà un certificat de signature de code ou de signature de pilote, vous ne pourrez plus le renouveler après le 1er juin 2021. Tous les certificats émis avant le 1er juin 2021 resteront valides jusqu'à leur expiration.