Puis-je modifier les champs WooCommerce de base avec le plug-in Editeur de champs de paiement?

Certains champs de paiement par défaut (ou «principaux») ont des aspects qui ne peuvent pas être modifiés par le plug-in de l'Éditeur de champs de paiement. Ces champs sont essentiels à la fonctionnalité de paiement de WooCommerce et aident à préserver la compatibilité avec d'autres plug-ins. Cet article vous aidera à identifier les champs principaux et à comprendre ce que vous pouvez et ne pouvez pas modifier à partir de ces paramètres par défaut.

Obligatoire: L' éditeur de champ de paiement est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

Les champs de paiement de base de WooCommerce sont surlignés en violet dans les paramètres de l'Éditeur de champs de paiement:

Liste des champs de l'Éditeur de champs de paiement

Les aspects de ces champs qui ne peuvent pas être modifiés afficheront des tirets à la place des champs personnalisables dans le tableau de la page des paramètres (par exemple, billing_postcode ci-dessus). Vous ne pouvez pas modifier:

• Noms des champs de base
  • Type de champ pour certains champs d'adresse
  • Règles de validation pour les champs qui changent en fonction du pays du client

Compte tenu de ces préoccupations, certains champs de base peuvent être modifiés de la manière suivante:

• Modification des libellés ou des positions des champs
  • Désactiver les champs en cochant leurs cases et en sélectionnant Désactiver / Supprimer
  • Réactiver les champs désactivés en cochant leurs cases et en sélectionnant Activer