Puis-je déplacer la sauvegarde du site vers un autre compte ou serveur d’hébergement ?

Non, vous ne pouvez pas changer le compte ou serveur d’hébergement associé à votre plan Sauvegarde du site.

Si vous souhaitez utiliser Sauvegarde du site sur un autre compte ou serveur d’hébergement, vous pouvez y ajouter un plan Sauvegarde du site.

Toutefois, pour un compte d’hébergement partagé, vous pouvez changer le nom de domaine du compte d’hébergement (Web et Classic / cPanel / Plesk).

Étape suivante


Cet article était-il utile ?
Merci pour vos commentaires
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Comment pouvons-nous vous aider davantage ?