Publier votre campagne avec un lien

Voici une astuce que vous allez adorer, pour étendre la flexibilité et la portée de votre newsletter!

Vous pouvez publier un lien vers n'importe quelle campagne par email dans GoDaddy Email Marketing, partout où vous pouvez publier un lien. Obtenir l'URL de la campagne est facile!

1. Trouvez votre campagne par email dans Campagnes .

2. Cliquez sur le bouton Partager , sous la vignette.

2. Copiez l' URL gem.godaddy.com à partir du panneau contextuel.

3. Collez l'URL partout où vous en avez besoin: sur votre site Web ou votre blog, dans un tweet , dans une autre campagne ... à peu près n'importe où! :)

Quelques conseils supplémentaires:

• Si vous supprimez la campagne, le lien se rompra naturellement, partout où vous l'avez publié!
  • Vous pourriez avoir envie et utiliser une image au lieu de texte sur lequel les gens peuvent cliquer.
  • Utilisez cette technique pour envoyer aux nouveaux abonnés une campagne par email de bienvenue contenant la liste de quelques-uns de vos meilleurs bulletins d’information.
  • Envoyez l'URL par mail à votre éditeur de newsletter pour qu'il puisse consulter la campagne en cours sans avoir à se connecter. Et si vous modifiez la campagne? Vous l'avez deviné! Tant que vous avez enregistré vos mises à jour, il leur suffit d'actualiser la fenêtre de leur navigateur et de voir la nouvelle version.