Publier ou modifier des publications dans WordPress

Articles de WordPress sont les entrées qui s’affichent dans l’ordre chronologique inverse sur votre page d’accueil. Contrairement aux pages, publications, en général, ont des champs de commentaire sous les et sont incluses dans flux RSS de votre site.

Pour publier un article

1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress.
  2. Sélectionnez les articles > Ajouter de nouveaux.
  3. Entrez un titre pour votre post et entrez ce que vous voulez dire dans l' Éditeur de texte.
  4. (Facultatif) Sélectionnez ou créer une catégorie dans la zone de catégories . Pour plus d’informations sur les catégories et balises, voir WordPress.org.
  5. Cliquez sur Publier.

Pour modifier un article

1. Connectez-vous à votre tableau de bord WordPress.
  2. Cliquez sur les articleset cliquez sur Modifier sous le message que vous souhaitez travailler avec.
  3. Modifier la publication.
  4. Cliquez sur mettre à jour.