Protection de votre nom de domaine

Paramètres de votre nom de domaine contrôlent la plupart de ses utilisations à partir de votre adresse e-mail à l’accessibilité à votre site Web. Voici quelques conseils pour vous aider à empêcher les modifications non autorisées apportées aux paramètres de votre nom de domaine.

Enregistrement correct

Garder à jour les informations de contact de votre nom de domaine. Un nom de domaine est comme une voiture, le nom sur le titre détermine qui mal, pas la personne qui a payé pour l’avoir. Dans le monde de nom de domaine, les informations de contact de la base de données Whois sont le titre. S'assurer :

• Vous entrez les informations correctes et valides dans les champs de contact du déposant, administratives, techniques et de facturation.
  • L’entité d’enregistrement est la personne exacte ou entité que vous souhaitez avoir des droits sur le nom de domaine.
  • Vous avez une licence valide pour la société figurant dans la liste et un ID de pièce pour la personne affichée en tant que le déposant. Ainsi, si vous perdre l’accès à votre compte ou un nom de domaine, vous pouvez valider d’enregistrement du nom de domaine dans le futur.

Adresse E-mail d’administration

L’adresse email du contact administratif possède l’autorité d’approuver transférer le nom de domaine à une autre entité d’enregistrement. N’autorisent pas l’adresse email pour devenir obsolètes ou d’expiration, car cela permet de quelqu'un d’autre pour s’inscrire à l’adresse e-mail, fournissant un accès facile pour le compte et le nom de domaine.

Activer la vérification d’en deux étapes.

Vous pouvez augmenter la sécurité de votre compte par l’activation vérification en deux étapes..

Connexion régulièrement

Être vigilant : régulièrement connectez-vous à votre compte client et assurez-vous que vos contacts de compte et le nom de domaine sont correctes. Pour vous aider à garder un suivi de votre nom de domaine, vous pouvez envisager d’achat de contrôle de domaine. Ce service vous avertit par e-mail lorsque vous modifient les paramètres de votre nom de domaine.

Réservez votre nom de domaine

Pour éviter les transferts non autorisés vers un autre registraire, réservez votre nom de domaine à partir de votre compte. Pour vous aider à empêcher le déplacement de votre compte de votre nom de domaine, envisager d’adhérer à Enregistrement protégé. Votre nom de domaine peut être mis à jour pour ajouter cette amélioration. Voir Ajouter un Enregistrement protégé Pour plus d’informations.

Une messagerie sécurisée

Maintenir la sécurité de votre messagerie est la clé protège votre nom de domaine. N’oubliez pas les éléments suivants :

• Utiliser une adresse e-mail sécurisé. Comptes de messagerie gratuits est peut-être cibles faciles d’accès non autorisé.
  • Créez votre mot de passe à l’aide d’une série de lettres, chiffres et symboles complexe.
  • Changer votre mot de passe fréquemment afin de détecter les pirates informatiques possibles qui a l’intention de voler votre nom de domaine.

Antivirus/logiciels espions

Pour empêcher les logiciels de clé en vous connectant à partir de la capture de vos noms d’utilisateur et les mots de passe et la prestation de vos informations pour les personnes non autorisées, installez le logiciel antivirus/logiciels espions. Mettre à jour votre logiciel antivirus/logiciels espions régulièrement.

Être un pare-feu humain

NE donnent pas votre client compte connexion, mot de passe, carte de crédit ou de l’acheteur informations de code d’accès à tous ceux qui, y compris votre webmaster. Webmasters jamais besoin d’un accès direct à votre nom de domaine. Ils ont besoin d’accéder à votre connexion au compte d’hébergement et le mot de passe. Utiliser la fonctionnalité de l’administrateur de compte de votre compte pour accorder les niveaux d’accès à d’autres personnes qui en ont besoin pour gérer les noms de domaine dans votre compte. D’autres donner accès à mon compte GoDaddy Explique le processus de l’affectation.