Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Prendre une capture d’écran de mon ordinateur de bureau Mac

Lorsque vous contactez notre équipe de support technique 24/7, nous vous demanderons de fournir une capture d’écran de votre ordinateur de bureau pour nous aider à résoudre votre problème.

1. Maintenez enfoncée la touche de commande , ainsi que la touche MAJ. , puis appuyez sur la touche 3 en même temps.
  2. Pour capturer une section spécifique de votre écran, maintenez enfoncée la touche de commande , ainsi que la touche MAJ. , puis appuyez sur la touche 4 en même temps.
    • Gauche cliquez et faites glisser pour sélectionner la zone que vous souhaitez capturer.
    • Relâchez le bouton gauche de la souris pour prendre la capture d’écran.
  3. Pour capturer une fenêtre spécifique, maintenez enfoncée la touche de commande , ainsi que la touche MAJ. , puis appuyez sur la touche 4 au même moment ; puis appuyez sur barre d’espace.
    • Cliquez sur la fenêtre que vous souhaitez capturer.
  4. La capture d’écran vous fera économiser comme un. Fichier PNG sur votre ordinateur de bureau.