Managed WordPress Aide

Nouveau site d’hébergement WordPress

Notre hébergement WordPress géré optimise WordPress en termes de vitesse, de performance et de sécurité. Nous accordons une attention particulière aux exigences techniques et de sécurité de WordPress, en offrant une installation simple en un clic, une migration de site pratique et un choix de modèles conçus par des professionnels.

1 : Suivez l'assistant d'installation

Comment souhaitez-vous commencer à créer votre site WordPress ? Il y a deux façons de configurer votre nouveau plan d’hébergement WordPress. Chaque option est dotée d'un assistant qui vous guidera tout au long du processus de configuration.

• Commencez à créer votre nouveau site : Choisissez votre thème et votre créateur - Commencez par cette option pour bénéficier de l'expérience WordPress par défaut telle que vous la connaissez. Vous avez déjà un thème préféré ? Choisissez votre thème et votre créateur.
  • Déplacer un site existant : Migrer mon site WordPress automatiquement - Vous avez déjà un site ? Nous vous guiderons tout au long des étapes de migration de l’ensemble de votre site.

Commencez avec l'assistant en ajoutant un site !

2 : Ajoutez un nom de domaine

Lorsque vous configurez votre plan d’hébergement WordPress, nous lions un domaine temporaire pour que vous puissiez commencer à construire votre site immédiatement ! Vous pouvez changer le domaine lorsque vous êtes prêt à mettre votre site en ligne.

3 : Activez un certificat SSL (Secure Sockets Layer)

Un certificat SSL assure la sécurité et garantit aux visiteurs que votre site est légitime. Votre plan d’hébergement WordPress inclut un certificat SSL qui authentifie l’identité de votre site web et chiffre la connexion entre un navigateur et le serveur.

Quelle est la prochaine étape?

Félicitations ! Vous avez configuré votre site WordPress ! Vous pouvez encore améliorer votre présence en ligne en ajoutant d'autres fonctionnalités à votre site. Voici ce que vous pouvez encore faire.

• Commencez à construire votre marque : Il est temps de commencer à créer et à gérer votre site web avec WordPress. Apprenez à choisir un nouveau thème, à ajouter des pages et du contenu, à décider quelle page est votre page d'accueil et à ajouter vos nouvelles pages à la navigation de votre site, grâce à notre série Premiers pas dans WordPress.
  • Veillez à disposer d’une boutique en ligne opérationnelle : Exploitez la puissance de WordPress et de WooCommerce pour créer une boutique en ligne attrayante et prospère. Nous vous ferons découvrir toutes les subtilités de la configuration de WooCommerce dans notre guide Débuter avec l'hébergement E-commerce.
  • Ajouter une passerelle de paiement : La passerelle GoDaddy Payments est préinstallée sur tous nos plans d’hébergement WordPress afin que vous puissiez commencer à accepter tous les types de paiements, des cartes de crédit et de débit à Apple Pay et Google Pay sans contact. Nous proposons même des dispositifs de point de vente (POS) afin que vous puissiez accepter les paiements en personne.