Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Premiers pas avec l’hébergement Windows

Si vous débutez dans l'hébergement Windows avec Plesk, suivez ces étapes de base pour commencer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et accédez à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’avez pas encore configuré votre compte d’hébergement Windows, cliquez sur Hébergement Web , puis, en regard de votre compte, cliquez sur Configurer . Suivez les instructions pour configurer votre compte Plesk.
  3. Utilisez Plesk File Manager pour charger vos fichiers. Votre compte d'hébergement utilise httpdocs comme répertoire racine de votre domaine principal. Pour plus d'informations, consultezTélécharger des fichiers dans l'hébergement Plesk . -
  4. Si vous n’avez pas encore de site Web, chargez un système de gestion de contenu (CMS). Un CMS est une application que vous pouvez utiliser pour créer un site Web et gérer tout son contenu. WordPress, Drupal et joomla sont des exemples d'applications CMS. Pour en savoir plus sur le téléchargement d'applications, consultezInstaller des applications dans l'hébergement Plesk . -
  5. Une fois votre site opérationnel, utilisez Plesk Backup Manager pour automatiser entièrement les sauvegardes, afin de ne jamais craindre de perdre le contenu de votre site. Pour plus d'informations, consultezSauvegarder mon site Web dans l'hébergement Plesk . -