Pourquoi avez-vous besoin d’une clé de 2048 bits pour mon CSR ?

En raison de l’augmentation puissance disponible pour déchiffrer les certificats SSL, le Forum de navigateur d’autorité de certificat (CAB) (l’entité qui établit les normes de l’industrie SSL) exige que tous les certificats SSL émis après le 1 janvier 2014, utilisent les clés d’au moins 2048 bits. Les certificats SSL qui utilisent des clés de 1024 bits ne sont plus sécurisés.

Longueur en bits de mon CSR interactions mon certificat SSL ?

Lorsque vous Générer une demande (CSR) de signature de certificat de serveur Web de votre certificat SSL, vous également créer une paire de clés publique/privée pour chiffrer et déchiffrer les transactions sécurisées.

La longueur en bits que vous sélectionnez lors de la génération de la demande CSR détermine le niveau de sécurité de votre certificat SSL. Plus la longueur en bits de votre clé de paire, plus le niveau de sécurité. Par exemple, une clé de 2048 bits est beaucoup plus puissant et plus difficile pour un pirate à pirater à une clé 1024 bits.

Pour éviter de placer les utilisateurs d’Internet et e-commerce à risque, le Forum de CAB publié les nouvelles conditions de base pour les certificats SSL en 2011. Nous sommes un membre de cette organisation, et nous avons pris en charge cette modification en imposant longueur de 2048 bits pour tous les certificats SSL de nouveau et renouvellement délivrés depuis le 1er janvier 2011.

Mon certificat SSL utilise une clé 1024 bits. Que dois-je faire ?

Comme toutes les autorités de certification (CA), nous sommes en train relance détenteurs de certificat pour améliorer les niveaux de cryptage à 2 048 bits ou plus.

Si votre certificat SSL utilise une clé 1024 bits, vous devez augmenter son longueur en bits de 2048 ou supérieure avant le 1 janvier 2014.

Page d’accueil Windows Server v1
Microsoft propose des informations sur ce dont vous avez besoin ici.

Tous les autres types de serveur
Générer une nouvelle demande de certificat, puis une nouvelle clé pour votre certificat. Il est sans frais pour ce processus.

Si votre certificat SSL doit être renouvelé avant le 1 janvier 2014, vous pouvez créer une clé de 2048 bits lorsque vous Générer la demande de certificat de renouvellement.