M'envoyer un email de test

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Vous avez créé votre campagne et vous voulez voir à quoi elle ressemble. Envoyez-vous un mail de test.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , effectuez l'une des opérations suivantes:
    • En mode Éditer sur l’écran de composition, cliquez sur le bouton Aperçu.
      Cliquez sur le bouton Aperçu
    • Lorsque vous n’êtes pas en mode Modifier , cliquez sur la vignette de la campagne que vous souhaitez utiliser.
      Cliquez sur la vignette
  3. Au bas de la page, cliquez sur Envoyer un test .
    Cliquez sur le bouton plus de statistiques
  4. Vérifiez votre adresse email et cliquez sur Envoyer le test .
    Cliquez sur le bouton plus de statistiques

Vous ne pouvez pas envoyer un mail de test depuis et vers la même adresse email. Vous devrez peut-être modifier l'adresse e-mail pour ce test. Pour plus d'informations, consultez Résoudre les problèmes d'envoi d'un test et de ne pas le recevoir.

5. Consultez votre boîte de réception pour afficher le mailing de test.