Plesk: Générer des CSR (demandes de signature de certificat)

Lorsque vous demandez un certificat SSL pour un site Web à l'aide de Parallels Plesk Panel, vous devez d'abord générer une demande de signature de certificat (CSR). Une fois que vous avez généré la demande de certificat, connectez-vous à votre compte pour terminer la demande de certificat.

Lorsque vous générez le CSR, vous devez fournir certaines informations sur votre organisation. Si le nom de domaine sur la demande de certificat appartient à une organisation enregistrée, veillez à spécifier ce qui est légalement enregistré pour l'organisation. Pour plus d'informations, consultez la section À propos du nom unique deGénération d’une demande de signature de certificat (CSR) . -

Suivez ces étapes pour générer une demande CSR à l'aide de Plesk Parallels Panel 17.x. ou 18.x.

1. Connectez-vous à Parallels Plesk Panel.
  2. Dans Services d'hébergement , cliquez sur Domaines .
  3. Sélectionnez le domaine pour lequel vous souhaitez générer la CSR.
  4. Dans le tableau de bord, sélectionnez Certificats SSL / TLS .
  5. Appliquez l'une des procédures ci-dessous :
    • Pour Plesk 17.x: Sélectionnez Ajouter un certificat SSL / TLS .
    • Pour Plesk 18.x: Sélectionnez Gérer sous Télécharger ou supprimer les certificats existants. Sélectionnez ensuite Ajouter un certificat SSL / TLS .
  6. Entrez un nom de certificat .
  7. Sélectionnez la taille de bits 4096.
  8. Entrez les informations demandées:
    • Pays : code de pays à deux lettres de l'Organisation internationale de normalisation (ISO) pour lequel votre organisation est légalement enregistrée.
    • État ou province : nom de l'état ou de la province où se trouve votre organisation. Ne pas abréger.
    • Emplacement : localité ou ville où votre organisation est légalement enregistrée. Ne pas abréger.
    • Nom de l'organisation : nom enregistré légalement de votre entreprise. Si vous vous inscrivez à titre individuel, entrez le nom du demandeur du certificat.
    • Service : nom de votre service, par exemple " Technologies de l’information. "
    • Nom de domaine : nom de domaine complet (ou URL) que vous sécurisez.

Remarque: Pour les certificats génériques multi-domaines, entrez un astérisque (*) comme sous-domaine. Par exemple, * .coolexample.com .

• Adresse email : adresse email du demandeur.
  9. Sélectionnez Demande pour générer la CSR.
  10. Dans Certificats SSL , sélectionnez le nom du certificat.
  11. Mettez en surbrillance et copiez tout le texte dans la zone CSR , y compris les lignes d'en-tête et de pied de page:
    ----- DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT DEBUTANT -----

----- TERMINER LA DEMANDE DE SIGNATURE DE CERTIFICAT -----
  12. Collez la CSR dans un éditeur de texte tel que le Bloc-notes.
  13. Connectez-vous à votre compte pour remplir le formulaire de demande SSL. Collez l'intégralité de la demande CSR dans le champ prévu à cet effet et envoyez votre demande afin que nous puissions commencer à vérifier votre demande.

En savoir plus

Demander mon certificat SSL