Planifier une campagne à envoyer plus tard

Vous pouvez créer une GoDaddy Email Marketing et planifier le mailing à une date ultérieure. Cela peut être utile lorsque vous souhaitez créer un groupe de campagnes en une seule fois et planifier leur diffusion à l'avance.

Remarque: avant de commencer, vérifiez vos paramètres de fuseau horaire .

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , sur la campagne que vous souhaitez programmer pour une date ultérieure, cliquez sur le bouton Planifier.Cliquez sur le bouton de l’horloge
  3. Dans l’ onglet Planifier , cliquez à l’intérieur de la zone de temps et définissez l’heure de votre futur mailing.
    Régler la date et l’heure
  4. Cliquez sur la case de date, puis dans le calendrier qui apparaît, cliquez sur le mois et la date de mailing prévus, puis cliquez sur Enregistrer .
    Régler le mois et la date

La date et l’heure que vous sélectionnez doivent être réglées ultérieurement. Si vous recevez des messages d'erreur, vérifiez les paramètres de votre fuseau horaire.

5. Cliquez sur Continuer.
  6. Dans l’ onglet Destinataires , cliquez sur Inclure pour chaque liste à laquelle vous souhaitez envoyer le mailing.
  7. Cliquez sur le bouton Exclure uniquement si les contacts de différentes listes se chevauchent et que vous voulez vous assurer que les contacts qui se chevauchent ne reçoivent pas le mailing.

Pour plus de détails sur l'utilisation des boutons Inclure et Exclure , consultez Inclure et exclure des listes .

8. Cliquez sur Continuer.
  9. Dans l’ onglet Détails , vérifiez que les détails de votre mailing sont corrects, apportez les modifications finales et cliquez sur Planifier .
    Cochez la case
  10. Une fois que vous avez effectué les modifications nécessaires, cliquez sur Cela semble correct. Planifiez-le! et nous vous l'enverrons à la date et à l'heure que vous avez définies.

Dans la page Campagnes , le bouton d’horloge apparaîtra en rouge, indiquant que vous avez planifié avec succès votre futur mailing.