Planifier la migration de votre centre de données

Si vous avez planifié une migration de votre site Web vers un nouveau centre de données, tant que la migration n’a pas encore commencé, vous pouvez le replanifier.

Avertissement : Votre site Web sera expérience temps d’arrêt pendant qu’il est en cours de migration entre les centres de données. Malheureusement, il n’existe aucun moyen de contourner les le temps d’arrêt.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Sous paramètres, ensuite à Centre de données :, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez l’heure à laquelle vous voulez effectuer la migration.
  6. Cliquez sur migrer ou Démarrer la migration et effectuer des achats nécessaires.

Nous enverrons un e-mail pour confirmer votre migration, une fois que cela commence, et une fois qu’elle est terminée.