Personnalisation des paramètres de thème dans WordPress

Vous pouvez modifier l'apparence de votre site WordPress en personnalisant les paramètres du thème dans le tableau de bord WordPress.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Apparence , puis Personnaliser .

Remarque : Si vous voyez Éditeur au lieu de Personnaliser après avoir sélectionné Apparence, consultez cet article pour savoir comment modifier les paramètres du thème dans le nouvel Éditeur de site.

3. À partir de là, vous pouvez apporter des modifications aux parties suivantes du site :
    • Identité du site (logo, titre du site, slogan, icône du site)
    • Conception du site
    • En-tête
    • Pied de page
    • Social
    • Paramètres du site
    • Paramètres de la page d’accueil
    • CSS supplémentaires

Les options ci-dessus sont disponibles dans notre thème Go. Ces options varient en fonction du thème que vous utilisez sur votre site.

4. Sélectionnez Publier pour enregistrer les modifications.