Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Personnaliser les paramètres de IIS

À l’aide de votre Panneau de configuration, vous pouvez personnaliser les paramètres IIS des répertoires sur votre site Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte d’hébergement que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Au bas de la section de l’hébergement de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus.
  5. Cliquez sur paramètres du serveur Web.
  6. Apportez les modifications que vous voulez, puis cliquez sur OK.

Remarque : Tous les paramètres de ne pas affichés ici ne peut pas être modifiées pour nos comptes d’hébergement partagé Plesk.

Pour plus d’informations supplémentaires sur les paramètres IIS, consultez que faire les différents paramètres IIS ?