Personnaliser les colonnes de mon portefeuille de domaines

Créez une vue personnalisée de votre portefeuille de domaines en modifiant les colonnes visibles ou en déplaçant les colonnes dans un ordre différent. Les vues personnalisées vous aident à analyser rapidement les informations du domaine telles que les dates d'expiration, les paramètres de renouvellement automatique et les niveaux de protection.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez l’icône Colonnes au-dessus de votre liste de domaines.
    capture d'écran montrant l'icône des colonnes
  3. Choisissez quelles colonnes seront visibles en cochant ou en décochant les cases en regard des noms de colonne. Revenez aux paramètres par défaut en sélectionnant Restaurer les paramètres par défaut .
  4. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications.

Votre portefeuille de domaines se rechargera avec les nouvelles options de colonne que vous avez sélectionnées.

Remarque: cette fonctionnalité est uniquement disponible sur l'expérience de bureau.
  1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Placez votre souris sur l'icône Déplacer en haut de la colonne que vous réorganisez.
    Capture d'écran montrant la fonction de déplacement
  3. Glissez-déposez la colonne vers le nouvel emplacement à côté d'une autre colonne.
  4. Déplacez les autres colonnes vers un nouvel emplacement jusqu'à ce que votre vue soit personnalisée à votre convenance.

Votre portefeuille de domaines se rechargera avec les nouvelles options de colonnes que vous avez sélectionnées et vos modifications seront automatiquement enregistrées.