Personnaliser la conception du formulaire d'inscription

Si vous hébergez votre formulaire d'inscription sur votre site en utilisant l'option embed simple, vous pouvez personnaliser le code HTML fourni. Gardez simplement les fonctions du formulaire intactes, pour être sûr qu'il fonctionnera correctement!

Toutefois, si vous prévoyez de conserver le formulaire hébergé sur GoDaddy Email Marketing, ou si vous utilisez l’option d’intégration stylisée ou l’option d’intégration de l’onglet latéral, utilisez les options de thème pour personnaliser le style à votre convenance!

Pour modifier votre thème de formulaire:

1. Cliquez sur modifier sous le formulaire que vous souhaitez personnaliser:
  2. options de style de formulaire Web, cliquez sur modifier
  3. Sélectionnez l’onglet Thème:
  4. Options du thème Webform
  5. Cliquez sur les blocs de couleur ou entrez un code hexadécimal pour modifier l'arrière-plan du logo et les couleurs de fond principales. Vos sélections apparaîtront automatiquement dans votre formulaire à gauche.
  6. Sélection de couleur

Important! Lorsque vous utilisez l’option Intégration stylisée, l’en-tête du formulaire s’affiche uniquement si vous avez inclus une image de logo. Les titres et les couleurs d’arrière-plan ne sont pas inclus dans la version intégrée stylisée du formulaire. Ils s'affichent uniquement sur la version hébergée GoDaddy Email Marketing du formulaire, lorsque vous accédez au formulaire directement à l'aide de l'URL permanente.

7. Vous pouvez également importer un logo ou une image de fond. Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier sur votre ordinateur. Vous trouverez ici des conseils et des suggestions de ressources pour la capture d’écran et la création de vos propres images.
  8. Téléchargement d'image
  9. Veillez à cliquer sur Enregistrer les modifications .
  10. Cliquez sur le bouton Partager en haut, puis copiez et collez cette URL dans un autre onglet de votre navigateur. De cette façon, vous pouvez afficher un aperçu du formulaire, tout comme les personnes qui s'inscrivent le verront.

Lisez ici pour en savoir plus sur la personnalisation des champs de votre formulaire.

Pour ajouter des pages de destination personnalisées à votre formulaire, procédez comme suit .

Sujets apparentés:

Puis-je ajouter un formulaire d'inscription à ma campagne?
Conseils sur la gestion des listes
Puis-je ajouter mon formulaire d'inscription à Facebook?
Comment partager mon formulaire d'inscription?