Personnaliser mes domaines CashParking

Étape 2 de la série de mise en route de CashParking®.

Nous optimisons automatiquement le modèle CashParking® et les mots-clés de votre nom de domaine lorsque vous l'ajoutez à votre compte CashParking®. Vous pouvez personnaliser davantage vos pages parquées pour influencer les publicités que les visiteurs voient sur votre ou vos domaines CashParking® ou pour configurer un lien de vente.

1. Accédez à votre page produit .
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez la section Produits du domaine pour la développer.
  3. Sélectionnez Gérer en regard du compte CashParking® dans lequel vous allez travailler.
  4. Sélectionnez CashParking dans les options du menu supérieur.
  5. Cochez la case en regard des domaines que vous souhaitez personnaliser ou sélectionnez l'icône de coche pour sélectionner tous les domaines.
  6. Sélectionnez Paramètres du domaine > Modèles .
  7. Personnalisez les paramètres de votre domaine en sélectionnant l’onglet approprié dans la nouvelle fenêtre:
    • Modèles : prévisualisez le modèle affiché sur votre ou vos domaines. Pour le moment, nous n'autorisons pas les modifications du modèle.
    • Mots -clés: Saisissez jusqu’à quatre mots-clés ou phrases, séparés par une virgule. Celles-ci seront utilisées pour cibler des publicités spécifiques, par exemple en utilisant «ordinateur» pour cibler des publicités informatisées.
    • Adulte : indiquez si la diffusion d'annonces pour adultes doit être autorisée.
    • Affichage personnalisé : modifiez la façon dont votre nom de domaine s'affiche dans la liste CashParking® et sur votre page parquée. Par exemple, vous pouvez remplacer coolexample.com par CoolExample.com .
    • Domaine à vendre : informez les visiteurs que votre domaine est à vendre avec un message personnalisé et un lien vers d'autres informations pour l'achat. Le lien entré doit commencer par http: // , https: // ou mailto:.
  8. Sélectionnez OK une fois que vos modifications sont terminées.

Une bannière apparaît au-dessus de votre liste de domaines pour vous informer que les domaines ont été mis à jour.

En savoir plus

• Organisez vos domaines dans des dossiers .