Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Permettant de spam (overusage de ressources)

Sites Web et applications faisant la promotion de comportement de spam peuvent entraîner importante utilisation excessive des ressources sur votre compte d’hébergement.

S’agit-il d’un problème pour moi ?

Voici certains des causes courantes de comportement de spam sur un site ou une application :

• Commentaires indésirables
  • Permettant l’enregistrement de l’utilisateur anonyme
  • Absence de captcha sur les formulaires d’enregistrement ou de messagerie de l’utilisateur
  • Bases de données MySQL extrêmement volumineuses
  • Les applications les rétroliens ou des modules complémentaires
  • Exécution de plusieurs sites Web à des fins pur SEO

Comment puis-je corriger ce problème ?

Vous pouvez essayer de corriger les problèmes de spam par la suite de toutes ces étapes :

• Supprimer tous les utilisateurs de courrier indésirable en cours, publications, commentaires et rétroliens à partir de votre application.
  • Insérez les méthodes pour empêcher les robots de diffuser du spam (par ex. CAPTCHA, Akismet) des éléments de site.
  • Configurez des tâches automatisées pour supprimer régulièrement des commentaires, les articles et les utilisateurs assimilables à des spams.
  • Migrer vers un VPS ou un serveur dédié si les étapes ci-dessus ne sont pas une option.

Étapes suivantes

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l’utilisation des ressources, passez en revue votre hébergement pour d’autres causes possibles à des causes courantes pour overusage de ressources (Linux).

Remarque : Il sera que vous souhaitez vous assurer que vous corrigez la cause sous-jacente à n’importe quel problème des ressources. Il vous suffit la suppression des fichiers et/ou des sites sans corriger le problème sous-jacent peut entraîner le problème à se répète.