Partager une campagne sur les réseaux sociaux

Vous pouvez partager vos campagnes sur toutes les plateformes sociales et partout où vous pouvez coller une URL. C'est un excellent moyen d'étendre votre portée et de tirer parti de vos fans et de vos abonnés ailleurs, en plus de vos listes de diffusion.

1. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Campagnes .
  2. Recherchez la campagne que vous souhaitez partager et cliquez sur Partager .
  3. Cliquez dans le champ Copier l'URL , sélectionnez toute l'URL et copiez-la.
  4. Collez cette URL dans n’importe quelle publication, page ou commentaire. Collez-le partout où vous pouvez mettre un lien. Cela dirigera les gens directement vers la version Web de votre campagne.