Créateur de sites Web Aide

Partager mon calendrier Office 365/Outlook

Si vous avez un calendrier Office 365/Outlook, vous pouvez le partager avec les visiteurs de votre site Web. Les mises à jour du calendrier Office 365/Outlook sont automatiquement répercutées sur votre site Web. (Vous ne pouvez pas modifier le calendrier depuis votre site Web.)

Deux parties décrivent la connexion du calendrier à votre site Web. Cette partie explique comment copier l’URL iCal depuis votre compte Office 365/Outlook. La seconde partie décrit comment Afficher un agenda sur mon site Web.

1. Connectez-vous à votre compte Office 365.
  2. Cliquez sur le bouton représentant une grille en haut à gauche, puis sur Calendrier.
    ALTEXT
  3. Cliquez sur le bouton en forme d’engrenage (Paramètres) et sélectionnez Agenda.
    Cliquez sur le bouton en forme d’engrenage et sélectionnez Agenda.
  4. Sous Agendas partagés, sélectionnez Publication de l’agenda.
  5. Sous Sélectionner un agenda, choisissez l’agenda que vous voulez faire apparaître sur votre site Web.
    Sélectionner l’agenda à utiliser

Remarque : Assurez-vous que l’agenda que vous sélectionnez inclut des événements futurs, sinon GoCentral vous dira qu’il ne trouve aucun événement dans l’agenda.

6. Sous Sélectionner les autorisations, sélectionnez Tous les détails, puis copiez l’adresse ICS.

Remarque : veillez à utiliser le lien ICS. GoCentral reconnaît uniquement ICS comme agenda Office 365 valide à importer. Si aucune adresse ICS n’apparaît, cliquez sur Enregistrer.

Sélectionner l’agenda à utiliser
  7. Collez l’adresse dans un document texte et enregistrez-le. Vous l’utiliserez à la prochaine étape ci-dessous.
  8. Cliquez sur Enregistrer avant de fermer la fenêtre Paramètres.