Paramètres de collecte des produits

Étape 3 de la série Configurer le ramassage local Plus .

Vous pouvez configurer des produits ou des catégories de produits spécifiques pour la collecte locale de différentes manières. Cet article est spécifique à la configuration de la livraison locale pour un produit. Pour configurer ceci pour un produit, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Options de ramassage local

• Récupération possible: les clients peuvent choisir d’envoyer ou de récupérer.
  • Retrait impossible: seule la livraison est disponible.
  • Retrait obligatoire: seul le ramassage est possible.

Configuration du ramassage local pour un produit

Activez le ramassage local pour un produit spécifique en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Dans le menu de gauche, accédez à Produits et sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'onglet Expédition .
  4. Consultez le champ Collecte locale .
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'une des trois options décrites ci-dessus pour activer ou restreindre la collecte locale pour ce produit.
  6. Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.