Gestion du compte Aide

Ouvrir mon produit

Avant de pouvoir utiliser votre produit ou votre domaine GoDaddy, vous devrez l’ouvrir dans la zone Mes produits de votre compte.

1. Allez à votre page produit GoDaddy. Si vous n’êtes pas déjà connecté, vous serez invité à vous connecter.
  2. Sous Mes produits, faites défiler vers le bas jusqu'à Tous les produits et services.
  3. Identifiez le type de produit que vous souhaitez ouvrir (par exemple, Domaines ou Hébergement Web), et sélectionnez la flèche icône de flèche en regard du nom du produit pour étendre la sélection.

Remarque : Les sites Web achetés sur l'Apple App Store n'apparaissent pas actuellement dans Mes produits. Ouvrez et modifiez le site Web dans l'application mobile GoDaddy ou utilisez l'App Store de votre appareil intelligent pour gérer votre abonnement.

4. Sélectionnez Gérer (sur un mobile, sélectionnez >) en regard de l'élément spécifique que vous souhaitez ouvrir. Vous pouvez aussi sélectionner Configurer si vous utilisez cet article pour la première fois.
    • Pour modifier plusieurs produits dans une section, sélectionnez Gérer tout (sur le mobile, sélectionnez Tout) en haut de la section. (Cette fonction ne sera peut-être pas disponible pour tous les produits.)