Ouvrir mon compte d’hébergement Linux

Voici comment vous connecter à GoDaddy et accéder au tableau de bord de votre compte d’hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer en regard du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    sélectionner Gérer
  3. Vous vous trouvez à présent dans le tableau de bord de votre compte d’hébergement Linux.
    tableau de bord de mon compte d’hébergement Linux

Étapes connexes

• Cliquez sur Admin cPanel pour accéder directement à la page d’accueil de cPanel. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation cPanel.
  • Cliquez sur phpMyAdmin pour accéder directement à la page d’accueil de phpMyAdmin pour le compte. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation phpMyAdmin.
  • Cliquez sur Gestionnaire de fichiers pour accéder directement au gestionnaire de fichiers cPanel. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation du gestionnaire de fichiers cPanel.
  • Cliquez sur Gestionnaire FTP pour accéder directement à la page Comptes FTP. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation cPanel relative aux comptes FTP.
  • Pour vous connecter directement à cPanel, accédez à la page http://myDomainName/cpanel, où myDomainName correspond à votre domaine et à son suffixe, par exemple coolexemple.com. Vous aurez besoin du nom d’utilisateur cPanel (Tableau de bord > section Paramètres onglet Compte) et du mot de passe (celui de l’installation initiale de cPanel). Si vous n’avez plus le mot de passe, voici comment le modifier.