Ouvrir le Générateur de pages dans WordPress

Une fois que votre site WordPress est installé et que vous avez sélectionné un thème, vous pouvez utiliser le Générateur de pages (Quel est le Générateur de pages ? ) pour modifier les pages de votre site. Vous ouvrez Créateur de pages à partir de la page spécifique que vous souhaitez modifier dans votre tableau de bord WordPress. Pour plus d’informations sur l’ajout de Page Builder lors de la configuration de WordPress pour la première fois, consultez configurer WordPress pour la première fois .

Remarque : Vous aurez la possibilité d’installer le Générateur de pages lorsque vous Configurez WordPress pour la première fois dans le Hébergement WordPress ou cPanel.

1. Connexion à WordPress .
  2. Cliquez sur l’onglet Pages à partir de votre tableau de bord WordPress.
  3. Recherchez la page que vous souhaitez modifier.
  4. Faites glisser votre souris dans cette page, vous verrez le Générateur de pages.
    Dashboard
  5. Cliquez sur Créateur de Page pour commencer à apporter des modifications à votre page.