Ouvrez directement WebHost Manager (WHM)

Vous pouvez ouvrir WebHost Manager directement à partir d'un navigateur Web.

1. Entrez l'une des URL suivantes dans votre navigateur préféré:

URLDescription
    https://[serverAdresse IP]: 2087Utilisez l'adresse IP de votre serveur pour accéder à WHM via une connexion chiffrée (par exemple,https://999.999.999.999:2087 ).
    https://[domainnom]: 2087Utilisez votre nom de domaine pour accéder à WHM via une connexion chiffrée (par exemple,https://coolexample.com:2087 ).
    http://[serverAdresse IP]: 2086Utilisez l’adresse IP de votre serveur pour accéder à WHM via une connexion non chiffrée (par exemple,http://999.999.999.999:2086 )
    http://[domainnom]: 2086Utilisez votre nom de domaine pour accéder à WHM via une connexion non chiffrée (par exemple,http://coolexample.com:2086 ).
  2. Laissez le nom d' utilisateur défini sur «root», entrez votre mot de passe , puis sélectionnez Connexion .