Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ouvrez phpMyAdmin

Vous pouvez ouvrir phpMyAdmin pour modifier directement la base de données de tout site WordPress géré. Cela est utile si vous souhaitez effectuer une importation / exportation manuelle d'une base de données ou modifier des valeurs de base de données individuelles.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré , cliquez sur Tout gérer .
  3. Pour le site Web dont vous souhaitez afficher la base de données, cliquez sur l’icône à trois points à droite et sélectionnez Paramètres .
    Sélectionnez Paramètres
  4. Sous Site de production , sélectionnez Afficher plus pour développer les paramètres.
  5. Localisez les détails de la base de données et sélectionnez Afficher .
    image du lien d'affichage des détails de la base de données

Remarque: pour les comptes WordPress gérés Pro (disponibles aux États-Unis et au Canada uniquement), nous vous avons déjà connecté et vous accéderez directement à la base de données. Pour les comptes de base, Deluxe, Ultimate et de développeur, passez à l'étape suivante.

6. Copiez le nom d' utilisateur et le mot de passe dans un fichier texte.
    Fenêtre de base de données
  7. Sélectionnez l'URL sous URL phpMyAdmin pour accéder à l'écran de connexion à la base de données.
  8. Collez le nom d' utilisateur et le mot de passe dans l'écran de connexion pour accéder à la base de données.