Outlook (PC): effacer le Gestionnaire d'informations d'identification Windows

Si vous rencontrez des problèmes pour ouvrir Outlook et que vous utilisez un compte Microsoft 365, il se peut que le problème soit lié à des informations d'identification stockées dans le Gestionnaire des informations d'identification Windows. Voici comment les supprimer:

1. Fermez Microsoft Outlook.
  2. Dans le menu Démarrer , accédez à votre Panneau de configuration .
  3. Sélectionnez Comptes d'utilisateurs .
  4. Sélectionnez Gestionnaire d'informations d'identification .
  5. In the Web Credentials and Windows Credentials sections, remove any stored credentials referencing the Microsoft 365 or ms.outlook email addresses:
    1. Select Down arrow button expand.
    2. Select Remove.
    3. Select Yes to confirm.
    4. Repeat these steps until you remove all of the credentials associated with your email address.
  6. Close the Control Panel window.
  7. Launch Outlook. You'll need to sign in again using your Microsoft 365 email address and password.

More info