Ajouter mon email Microsoft 365 à Outlook sur Mac

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre email Microsoft 365 à Outlook pour Mac. Vous serez alors prêt à envoyer et à recevoir des emails depuis votre ordinateur.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour la configuration de la messagerie .

1. Ouvrez Outlook. Vous n’avez pas l’application? Voici comment le télécharger .
    Icône de l'application Outlook avec enveloppe bleue avec O blanc
  2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, sélectionnez Ajouter un compte de messagerie , puis passez à l'étape 4. Sinon, sélectionnez Outils , puis Comptes .
    Sélectionnez Outils, puis Comptes
  3. Sélectionnez le signe plus (+) , puis Ajouter un compte .
    Sélectionnez le signe plus, puis ajoutez un compte
  4. Entrez votre adresse email, puis sélectionnez Continuer .
    • Vous pourriez avoir une page avec des comptes trouvés. Si l'adresse e-mail que vous configurez est répertoriée, sélectionnez-la. Sinon, sélectionnez Ajouter d'autres pour continuer.Ajouter un compte, entrer une adresse email et continuer
  5. Entrez vos mots de passe de messagerie, puis sélectionnez Se connecter . Vous devrez peut-être sélectionner le type de votre compte Professionnel ou scolaire , et non Personnel , pour continuer.
    Entrez votre mot de passe email, sélectionnez Se connecter
  6. Si votre administrateur a activé l'authentification multifactorielle (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authenticator .
  7. Il vous sera demandé si vous souhaitez ajouter un autre compte. Appuyez sur Terminé pour accéder à votre boîte de réception Outlook.
    ajouter un autre compte ou sélectionner terminé pour accéder à la boîte de réception

Votre messagerie Microsoft 365 est maintenant sur votre Outlook pour Mac et vous êtes prêt à partir!