Réparer une messagerie Microsoft 365 qui ne fonctionne pas

Si vous rencontrez des problèmes d’utilisation de votre messagerie Microsoft 365, utilisez nos solutions recommandées pour les résoudre.

SiProcédez comme suit
Vous rencontrez des difficultés de connexion.Essayez l’une des solutions suivantes.
Vous ne recevez aucun email.Essayez ces solutions pour vous assurer de recevoir les emails entrants.
Vous ne pouvez pas envoyer d’email et un message d’erreur s’affiche.Recherchez votre message d’erreur et découvrez comment résoudre le problème.
Vous n’arrivez pas à ouvrir Outlook.Utilisez votre message d’erreur pour trouver la solution appropriée.
Vous ne pouvez pas configurer Microsoft 365 sur votre appareil iOS.Vérifiez si vous obtenez une erreur de vérification.
Vous ne pouvez pas utiliser les assistants Autodiscover et de configuration.

Commencez par vous assurer que l’enregistrement CNAME Autodiscover figure dans vos paramètres DNS. Dans le cas contraire, ajoutez un nouvel enregistrement CNAME en indiquant autodiscover comme Nom et autodiscover.outlook.com comme Valeur.

Si vous rencontrez encore des problèmes après avoir ajouté l’enregistrement CNAME Autodiscover, essayez de configurer Outlook manuellement. Cela ne fonctionnera pas si vous utilisez un Mac.

Vous ne recevez pas certains emails après avoir migré de Workspace Email vers Microsoft 365.Suivez nos instructions de dépannage.
Vous ne pouvez pas activer vos applications Office.Essayez ces solutions de Microsoft.

Étape connexe

• Si ces solutions n'ont pas résolu votre problème, contactez nos guides GoDaddy pour obtenir de l’aide.