Outlook: Ajouter des contacts

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Pour transférer vos contacts Outlook dans vos abonnés, vous devez d'abord les exporter à partir d'Outlook, puis les importer dans votre compte GoDaddy Email Marketing.

Remarque: vous ne pouvez pas exporter de données si vous utilisez Outlook 2016 pour Mac ou Outlook Web App (OWA). Il s’agit de problèmes connus avec Microsoft.

Exporter des contacts depuis Outlook

1. Dans Outlook, choisissez l’ onglet Fichier dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l’application.
  2. Menu Fichier en haut à gauche de la fenêtre de l'application

3. Cliquez sur l’option Ouvrir et exporter. Sélectionnez ensuite Importer / Exporter .
  4. Choisissez Ouvrir et exporter, puis l’option Importer / exporter.

5. Dans la fenêtre de l'assistant, sélectionnez Exporter vers un fichier . Cliquez ensuite sur Suivant .
  6. Choisissez Exporter vers un fichier dans la fenêtre de l'assistant.

7. Sélectionnez Valeurs séparées par des virgules comme type de fichier et cliquez sur Suivant .
  8. Choisissez Valeurs séparées par des virgules.

9. Sélectionnez le dossier Contacts comme dossier à partir duquel exporter. Si vous avez organisé vos contacts dans des dossiers, vous pouvez développer le dossier Contacts et choisir un ensemble spécifique de contacts à exporter. Cliquez sur Suivant .
  10. Choisissez le dossier Contacts.

11. Saisissez le nom que vous souhaitez donner à votre fichier exporté, puis cliquez sur Parcourir pour choisir l’emplacement du fichier. Cliquez sur Suivant .
  12. Saisissez le nom du fichier et naviguez pour choisir l’emplacement d’enregistrement du fichier.

13. Assurez-vous que l’action correcte est cochée, puis cliquez sur Terminer .
  14. Confirmez que l'action est sélectionnée et terminez.

Importer des contacts dans les GoDaddy Email Marketing

1. Une fois connecté, sélectionnez l’ onglet Abonnés en haut de votre compte.
  2. Cliquez sur Ajouter des contacts pour afficher les options d’importation.
  3. Dans l' onglet Plusieurs à la fois , cliquez sur le bouton Parcourir. Recherchez le fichier CSV que vous venez de créer et sélectionnez-le.
  4. Choisissez la liste dans laquelle importer vos contacts:
    • Laissez le menu déroulant de la liste sur Tous pour ajouter les contacts uniquement à votre liste principale
    • Créer une nouvelle liste pour vos contacts
  5. Cliquez sur Ajouter des contacts .