Onglet Livraison des e-mails vers Gmail principal

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Si vous utilisez les onglets Gmail dans votre boîte de réception, les GoDaddy Email Marketing arriveront généralement dans l' onglet Promotions par défaut. La raison en est de savoir comment Gmail segmente les e-mails envoyés via des expéditeurs en masse, tels que GoDaddy. Bien que nous ne puissions rien faire pour changer cela, de notre côté, vous pouvez ajuster vos paramètres Gmail pour envoyer un bulletin d'information par e-mail à l'onglet Principal en 2 étapes faciles.

Emailers! N'hésitez pas à partager cette page avec vos abonnés, ou même simplement à télécharger ces images et à les inclure directement dans vos bulletins électroniques, pour aider vos abonnés avec ces paramètres.

2 étapes pour obtenir des newsletters par email dans votre onglet principal Gmail:

1. Cliquez sur le bulletin d’information dans votre boîte de réception et faites-le glisser vers l’onglet principal. Déposez-le là-bas pour effectuer votre changement.

Glisser-déposer dans le dossier principal des onglets Gmail
  2. Vous verrez une confirmation de votre passage à l'onglet Principal. Il vous sera également demandé si vous souhaitez toujours le faire pour les futurs messages envoyés par sender@domain.com? Cliquez sur Oui pour vous assurer que tous les emails de cet expéditeur arriveront dans votre onglet Principal.

Demande des onglets Gmail

Et voilà! Par défaut, répétez l'opération si nécessaire pour les autres newsletters envoyées par e-mail dans l'onglet Promotions Gmail.

Sujets apparentés:

Récapitulatif des meilleures pratiques de marketing par email