Office 365 de GoDaddy Aide

Découvrez GoDaddy Office 365En savoir plus sur Office 365, les options de plans et le compte email.
Comment créer et configurer mon compte email ?Activez et configurez votre messagerie sur le bureau et sur votre mobile.
Comment utiliser mon compte email ?Informations sur la réinitialisation des mots de passe, le transfert d’emails, les alias et la sauvegarde de vos comptes email.
Paramètres avancés du compte emailVous pouvez configurer le chiffrement, transférer à plusieurs comptes email ou apprendre à modifier le domaine pour votre adresse email.
Qu’est-ce que c’est et comment l’utiliser ? (applications Office 365 et applications de partenaires tiers)Informations sur les applications et les plug-ins, et comment les utiliser au bénéfice de votre business.
Connexion à des applications et plug-ins tiersParamètres de port et de serveur IMAP et POP pour la configuration d'applications, de plug-ins et d'autres systèmes de messagerie tiers.
Mon compte email ne fonctionne pas (Dépannage)Découvrez comment résoudre les erreurs que vous rencontrez.