Office 365 : Création d'enregistrements DNS avec un domaine d'un autre compte GoDaddy

Toutes nos félicitations pour votre récent achat du meilleur outil de productivité qui soit : Microsoft Office 365® de GoDaddy. Puisque vous hébergez votre nom de domaine dans un autre compte GoDaddy, nous avons défini une procédure simple et détaillée que vous devez suivre pour mettre en route votre messagerie

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour vos enregistrements DNS.

Si vous gérez vos paramètres DNS chez un fournisseur tiers, vous devrez gérer vos mises à jour chez lui. La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre entre 24 et 36 heures.

Pour entrer vos paramètres DNS

1. Connectez-vous au Gestionnaire de compte de votre nom de domaine.
  2. Cliquez sur Domaines.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Activez l'onglet Fichier de zone DNS, cliquez sur Ajouter un enregistrement, puis entrez les enregistrements suivants :
    • Enregistrement TXT - Sélectionnez TXT (Texte), saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail, puis cliquez sur Enregistrer, puis sur Enregistrer les modifications.
    • CNAME - Sélectionnez CNAME (Alias), saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail, cliquez sur Enregistrer, puis sur Enregistrer les modifications.
    • Enregistrements MX - Sélectionnez MX (Mail Exchanger), saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail, cliquez sur Enregistrer, puis sur Enregistrer les modifications.
    • Enregistrements SRV - Sélectionnez SRV (Service), saisissez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail, cliquez sur Enregistrer, puis sur Enregistrer les modifications.

Pour demander à GoDaddy de vérifier vos paramètres DNS

1. Connectez-vous au Gestionnaire de compte d'Office 365 avec GoDaddy.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur J'ai mis à jour ces paramètres. L'addition, s'il vous plaît !

Opération terminée ! Pour commencer à utiliser votre BFF de productivité, il vous suffit de cliquer sur le bouton Vérifier les mails maintenant.