Obtenir le code d’autorisation pour mon domaine

Obtenez le code d’autorisation (code EPP, ou clé de transfert) pour vos domaines avant un transfert vers une autre entreprise. Il n’est pas possible de transférer un domaine dans les 60 jours suivant un nouvel enregistrement ou transfert depuis un autre registraire, ni, dans certains cas, dans les 60 jours suivant la modification du prénom ou nom de la personne à contacter, du nom de l’organisation ou de l’adresse email figurant dans les informations de contact du domaine.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez le domaine que vous allez transférer pour accéder à la page Paramètres de domaine.
    capture d’écran d’un seul domaine sélectionné
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Transférer le nom de domaine à partir de GoDaddy.
  4. Vérifiez les détails de la liste de contrôle de transfert. Vous n’avez pas besoin d’un code d’autorisation pour transférer des domaines .uk vers une autre entreprise.
  5. Sélectionnez Poursuivre le transfert.
    • Si votre domaine est doté d'une protection de domaine, vous devrez vérifier votre identité. Si vous avez activé la validation en deux étapes (2SV) pendant au moins 24 heures, entrez le code que nous avons envoyé par SMS ou entrez le code depuis votre application d'authentification. Sinon, entrez le mot de passe à usage unique que nous avons envoyé à l'adresse e-mail de votre déposant.
  6. Sélectionnez Cliquez ici pour voir le code d’autorisation.
  7. Sélectionnez Copier dans le Presse-papiers pour copier votre code d’autorisation. Nous enverrons également un email contenant votre code d’autorisation à l’adresse email de l’administrateur de votre nom de domaine.

Et voilà ! Vous disposez à présent de votre code d’autorisation et pouvez poursuivre le transfert de votre domaine vers la nouvelle entreprise. Sélectionnez Mes domaines pour revenir à votre liste de domaines.

Étapes connexes

• Fournissez le code d'authentification à votre nouveau registraire pour poursuivre le transfert.
  • La procédure de transfert prend généralement de 5 à 7 jours, mais vous pouvez l’accélérer en approuvant le transfert.
  • Créez et téléchargez un fichier d’exportation .csv pour obtenir les codes d’autorisation pour plusieurs domaines.