Obtenir un fichier CSV à partir d'Excel pour GoDaddy Email Marketing

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Obtenir un fichier CSV à partir d'une feuille de calcul Excel est facile! Commencez simplement par ouvrir votre document dans Excel ou dans tout autre tableur que vous utilisez. Accédez au menu Fichier en haut à gauche de la page, choisissez Enregistrer sous ... puis choisissez l'option qui modifie l' extension .csv du fichier. Il mentionnera probablement également quelque chose du genre Valeurs séparées par des virgules. Cela vous donnera un fichier CSV qui sera facilement importé dans votre zone Abonnés GoDaddy Email Marketing.