Obtenir un code d’autorisation pour transférer mon domaine depuis GoDaddy

Vous devez obtenir votre code d’autorisation (également appelé code EPP) pour pouvoir transférer votre domaine à partir de GoDaddy. Vous ne pourrez pas transférer votre domaine si son dernier enregistrement ou transfert remonte à moins de 60 jours ou si un verrouillage de 60 jours a été appliqué après la mise à jour des coordonnées du domaine. Dans ce cas, vous pouvez toujours obtenir votre code d’autorisation, y compris pour plusieurs domaines à la fois, en créant une liste exportable.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez le domaine que vous allez transférer pour accéder à la page Paramètres de domaine.
  3. Sous Paramètres complémentaires, sélectionnez Transférer le nom de domaine à partir de GoDaddy. L’option apparaît désactivée ? Créez et téléchargez une liste exportable à la place.
  4. Vérifiez la liste de contrôle de transfert, puis sélectionnez Poursuivre le transfert.
  5. Sélectionnez Cliquez ici pour voir le code d’autorisation.
  6. Sélectionnez Copier vers le presse-papiers pour copier votre code d’autorisation. Nous enverrons également un email contenant votre code d’autorisation à l’adresse email de l’administrateur de votre nom de domaine.
  7. Sélectionnez Revenir à la liste des domaines pour revenir à votre liste de domaines, ou sélectionnez Annuler le transfert pour revenir à la page Paramètres du domaine.

Étape connexe

• Fournissez le code d’autorisation à votre nouveau registraire pour poursuivre le transfert à partir de GoDaddy.