Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Obtenez des erreurs détaillées

Par défaut, nos comptes d'hébergement Windows affichent une erreur personnalisée / générique lorsque les applications génèrent une exception. Cette erreur générique empêche les utilisateurs malveillants d'obtenir des informations sensibles sur votre site.

Pour résoudre le problème, vous pouvez modifier votre fichier web.config et spécifier qu’un message d’erreur détaillé s’affiche à la place de l’erreur personnalisée que nous avons créée. Un message d'erreur détaillé vous aide à localiser le code spécifique à l'origine du problème.

Avertissement: Les exemples de code fournis ci-dessous ne constituent pas un fichier web.config complet. Ne remplacez pas votre fichier web.config existant par le code que nous fournissons. Avant de modifier votre fichier web.config , nous vous recommandons de créer une sauvegarde.

Vous devez d'abord désactiver les documents d'erreur personnalisés, puis ajouter le code d'erreur détaillé aux pages pour lesquelles vous souhaitez les afficher.

Pour désactiver les documents d'erreur personnalisés

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Dans la section du nom de domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Afficher plus .
  6. Cliquez sur Paramètres d'hébergement .
  7. Désélectionnez Documents d’erreur personnalisés , puis cliquez sur OK .

À présent, utilisez l'exemple de code dans votre fichier web.config pour afficher des messages d'erreur détaillés sur IIS 8:

? xml version = "1.0" encodage = "UTF-8"? > configuration > system.webServer > httpErrors errorMode = "Detailed" existingResponse = "PassThrough" / > /system.webServer > / configuration >