Vérifier l'utilisation des ressources de mon compte

Pour voir la quantité de chaque ressource utilisée par votre hébergement Linux (comme l'utilisation du disque ou la bande passante), consultez la section Statistiques de la page d'accueil de cPanel.

Remarque: pour les définitions de ces ressources, consultezComment chacune des ressources de cPanel affecte-t-elle mon site?

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez afficher, cliquez sur Gérer .
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, l’utilisation actuelle des ressources de votre compte est affichée dans la section Statistiques.
  5. (Facultatif) Pour voir si vous avez atteint la limite pour le processeur ou les processus de saisie / connexions simultanées de votre compte, cliquez sur Métriques , puis sélectionnez CPU et utilisation des connexions simultanées .

Remarque: «Votre site a été limité au cours des dernières 24 heures» signifie que votre site a utilisé toutes ses ressources au cours des 24 dernières heures. Vous devriez envisager de mettre à niveau les ressources de votre compte.