Mon migration de centre de données a échoué

Si vous avez essayé de modification de centre de données de votre compte d’hébergement et de l’échec, il existe plusieurs causes possibles.

Cause Définition de Comment faire pour résoudre
Grands sites Sites qui ont plus de 250 000 fichiers et répertoires (considérées comme inodes) ou plus de 15 Go des fichiers stockés Réduire la taille de votre site
DNS Ralentir réponses DNS ou hébergé chez un autre fournisseur DNS (pouvez-vous présenter DNS ?) Renvoyer votre demande, ou utiliser les serveurs de noms de votre compte d’hébergement.
SSL en attente Un compte durant la procédure d’avoir un certificat SSL installé Attendre la réception de l’installation de SSL terminer