Ma messagerie est configurée. Quelle est la prochaine étape ?

Vous avez réussi ! Plus que quelques étapes pour que votre messagerie soit prête. Vous avez associé votre adresse email à votre domaine, ajouté une adresse email de récupération et configuré l’accès sur votre appareil.

Très bien, mais quelle est la prochaine étape... ? Nous avons tout prévu : reportez-vous à notre guide de démarrage rapide pour découvrir votre compte Microsoft 365, ou consultez les tâches recommandées ci-dessous.

Consulter les tâches recommandées

Il y a tellement d’autres choses que vous pouvez faire avec votre adresse email. Comme nous l’avons généralement constaté auprès de la plupart des clients une fois leur adresse email configurée, vous pouvez :

Télécharger les applications Office

Si vous avez acheté un plan Microsoft 365 Business Essentiels ou Business Professionnel (comparer les plans Microsoft 365), vous pouvez obtenir les applications Office pour votre téléphone et votre ordinateur.

Nous avons hâte de voir ce que vous allez faire ! Si jamais vous vous retrouvez bloqué, nos conseillers GoDaddy sont là pour vous aider. Nous vous accompagnons à chaque étape.