Mon email a été configuré - que faire?

Félicitations! Vous avez créé votre adresse email, ajouté une adresse email de récupération et configuré votre adresse email sur votre téléphone ou votre ordinateur. Votre messagerie est maintenant configurée et prête à l'emploi. Voici ce que vous pouvez faire ensuite!

Tâches recommandées

Voici quelques tâches courantes que d’autres clients accomplissent après avoir configuré l’adresse email.

Tirez le meilleur parti de Microsoft 365

Si vous avez acheté un plan Microsoft 365 Business ou Business Premium, vous avez accès à des applications Microsoft 365 supplémentaires pour votre téléphone et votre ordinateur. Consultez les options du plan Microsoft 365 .