Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Module de réécriture d’URL Microsoft

Les comptes d'hébergement Windows qui utilisent IIS 7 prennent en charge le module de réécriture d'URL Microsoft®, qui réécrit les URL complexes en URL plus conviviales en fonction des règles spécifiées par le webmaster dans le fichier web.config du compte.

Remarque: le module de réécriture d’URL Microsoft est pris en charge sur les plans d’hébergement Windows exécutant IIS 7. Pour vérifier la version dont vous disposez, connectez-vous à votre responsable de compte, cliquez sur Hébergement Web dans la section Produits , puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser. utiliser. Votre version IIS s'affiche dans la section Résumé du compte.

Par exemple, le module de réécriture d’URL Microsoft pourrait réécrire

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

comme

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Pour plus d'informations, consultez la documentation du module de réécriture d'URL de Microsoft .

Cette fonctionnalité permet également aux comptes WordPress d'utiliser des permaliens sur l'hébergement Windows. Pour plus d'informations sur l'utilisation des permaliens dans WordPress, consultez leur article codex .

Remarque: dans la mesure où un fichier web.config contrôle un dossier et tous ses sous-répertoires, l'installation d'une application dans un dossier et dans l'un de ses sous-répertoires peut provoquer des erreurs, par exemple l'installation de WordPress à la racine et dans un sous-répertoire. Pour héberger plusieurs applications, chacune doit être installée dans son propre sous-répertoire.