Module complémentaire SurveyMonkey

Intégrez votre compte SurveyMonkey à GoDaddy Email Marketing, pour insérer vos liens de sondage directement dans vos campagnes.

Activer le module complémentaire SurveyMonkey

1. Cliquez sur Modules complémentaires .
  2. Sélectionnez Ajouter plus .
  3. Cliquez sur l’ onglet Intégrations tierces et faites défiler vers le bas jusqu’à ce que SurveyMonkey s’affiche .
  4. Cliquez sur le bouton Désactivé / Activé pour activer l’intégration.
  5. Cliquez sur Go set up .
  6. Cliquez sur Autoriser sur le côté droit de la page pour connecter vos GoDaddy Email Marketing.
  7. Entrez l'adresse email et le mot de passe de votre compte SurveyMonkey. Cliquez sur Autoriser .

Vos comptes sont correctement liés lorsque vous voyez le message SurveyMonkey est maintenant intégré! dans votre compte GoDaddy Email Marketing.

Utiliser le module complémentaire SurveyMonkey

Dans tout module de texte de votre éditeur, vous verrez un bouton spécial SurveyMonkey.

1. Ajoutez un module de texte à votre campagne.
  2. Cliquez sur le bouton SurveyMonkey .
  3. Ce qui se passe dépend du nombre d'enquêtes que vous avez créées:
    Combien Ce qui va se passer
    1 Le lien vers votre enquête sera ajouté dans le texte de votre campagne.
    plus de 1 Vous verrez une liste des enquêtes que vous avez créées et pourrez sélectionner celle à ajouter au texte de votre campagne.

Remarque: le lien ajouté dans le texte de la campagne est automatiquement ajouté en tant que lien cliquable. Vous n’avez rien à faire pour permettre aux gens de cliquer et de consulter votre enquête.

4. Si vous le souhaitez, modifiez le texte entre crochets pour modifier le texte d’affichage du lien.

Étape suivante

• Lorsque vous avez terminé les modifications, envoyez votre campagne et collectez les réponses à ces sondages!