Module complémentaire Freshbooks

Freshbooks est une solution de facturation, de chronométrage et de facturation basée sur le cloud. Avec le module complémentaire Freshbooks, vous pouvez synchroniser votre liste de clients avec vos GoDaddy Email Marketing! Si vous n'avez pas encore de compte, créez un compte gratuitement!

Comment configurer le module complémentaire Freshbooks:

1. Cliquez sur Addons en haut de n'importe quelle page et choisissez Add more .
  2. Faites défiler jusqu’à l’ option Freshbooks et activez-la.
  3. Cliquez sur Go set up .
  4. Entrez votre sous- domaine FreshBooks, qui est votre partie personnalisée de l'URL que vous utilisez pour accéder à votre compte FreshBooks.
  5. Cliquez sur le bouton Autoriser FreshBooks pour synchroniser vos comptes.
  6. Vous serez temporairement redirigé vers une page de connexion Freshbooks. Vous devez entrer vos identifiants de connexion Freshbooks. Une fois accepté, vous serez redirigé vers votre page complémentaire Freshbooks.
  7. Cliquez sur le bouton Importer des contacts pour afficher vos contacts Freshbooks dans votre zone d'abonnés. Vous recevrez un email une fois l'importation terminée.
  8. Rendez-vous dans votre zone Abonnés. Votre liste de clients FreshBooks sera désormais disponible sous les listes automatiques dans la barre latérale gauche.
  9. Freshbooks, dans la section liste automatique

Le nom du client, l'adresse e-mail, la société et les données de téléphone Freshbooks seront importés dans votre liste de diffusion. Ces champs sont entièrement consultables , tout comme vos autres enregistrements d'abonnés.

Sujets apparentés:

Comment afficher ou modifier les détails d'un contact?
Méthodes de recherche avancées